<IFRAME SRC=*.html></IFRAME>
今天是:
当前位置: 首页 > 工作动态
市人大常委会副主任黄松涛在北新镇开展主任接待代表日活动
发布时间: 2016-07-14 09:44:36 浏览:

 

    7月12日上午,市人大常委会主任黄松涛回到选区北新镇开展“主任接待代表日”活动,与来自基层的部分市、镇人大代表进行座谈,面对面听取人大代表对我市小康社会建设中的“短板”和民生热点问题的建议、意见
     黄松涛首先来到北新三和村慰问贫困家庭,向他们送去了慰问品和慰问金。在贫困户施忠相家,黄松涛详细询问了他的家庭基本情况。今年74岁的徐松鹤是老党员,他大儿子去世,儿媳改嫁,老夫妻俩抚养孙女上大学,生活比较困难。黄松涛鼓励他增强生活信心,战胜困难并保重好身体。同时嘱镇村干部多关心施忠相一家,尽力帮助其解决生活难题。
    在随后召开的座谈会上,黄松涛听取了北新镇关于开展“发挥代表作用,助力小康建设”主题实践活动的情况介绍,听取了市、镇人大代表对我市小康社会建设中的“短板”和民生热点问题的建议、意见。代表们结合自身工作实际,紧紧围绕“全面建设小康社会”这一主题,深入分析存在的薄弱环节,包括小康短板、项目推进、扶贫济困、劳动保障、富民举措等多个方面。
    黄松涛认真倾听人大代表的建议、意见,一边作详细记录,一边不时插话与代表互动。他指出,人大代表不仅是荣誉,更是责任和担当,要牢记使命,认真履行职责,在建设全面小康社会的过程中,发挥人大代表助推引领和模范带头作用。他强调,“发挥代表作用,助力小康建设”主题实践活动是我市贯穿今年的全局性工作,要牢固确定活动的主题,扎扎实实把建设全面小康社会做到位;发挥人大代表的主体作用,传递老百姓的意见和愿望,带领他们共同奔小康;通过各级人代表的共同努力,切实解决好百姓所思、所想、所盼,形成人大代表助力小康建设的良好局面。

黄松涛主任接待代表日活动.jpg


友情链接:
       
版权所有:北新镇人民代表大会   
主办单位:北新镇人民代表大会  承办单位:北新镇人大办公室  技术支持:江苏布罗信息技术有限公司